Главная » 2012 » Октябрь » 26 » У Селены и Деми есть своя книга
13:42
У Селены и Деми есть своя книга

Многие родители считают, что у их детей есть талант. Пробы на главные роли проходят с сотнями, иногда тысячами прослушиваний. Офисы кастингов всегда наполнены детьми, чьи родители уверены, что их ребенок – следующая Майли Сайрус или Рейвен Саймон. Что же выделяет одного ребёнка от других?

Канал Дисней был создан в 1983 году. В 1989 году Дисней восстановил "Клуб Микки Мауса”, популярное шоу, в котором выступали дети. Новый Клуб Микки Мауса помог начать карьеру впечатляющему количеству звезд, включая Кристину Агилеру, Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк. Но только в 2005 г., когда Энн Свини попала на борт, Дисней нашел свою "опору”. После этого Дисней стал создавать хит за хитом, начиная с сериалов The Proud Family, Even Stevens и Лиззи Макгуайр. В 2005 г., сериал Диснея "That’s So Raven” стал самым высокорейтинговым сериалом за всю историю. А фильм High School Musical в 2006 году побил все рекорды – его просмотрело 7 миллионов человек! В следующем году, 17,2 миллионов зрителей смотрели продолжение High School Musical 2. Эти фильмы – самые высокорейтинговые среди фильмов-для-ТВ за все время. High School Musical : Senior Year, которого показывали в кинотеатрах, побил все рекорды! Было продано 8 миллионов CD, 8 миллионов DVD, и 9 миллионов романов, а также видео-игры и билеты на туры, на ледниковое шоу и на концерт.

24 марта 2006 года 5,4 миллионов зрителей посмотрели новый сериал Диснея – "Ханну Монтану” – комедию, в главной роли которой была 14летняя Майли Сайрус и ее отец, Билли Рей Сайрус, также известный как кантри певец. Сериал принес большую популярность Диснею – было продано множество дисков, были организованы концерты по всему США, билеты к которому быстро продали, фильм в 3D, и полнометражный фильм, который вышел в Апреле 2009 года. Также популярность Диснею принесли сериалы Phineas and Ferb, The Suite Life on Deck, The Suite Life of Zack & Cody, Wizards of Waverly Place, и фильмы, The Cheetah Girls: One World, Minutemen, и Camp Rock. Каждый успех был достигнут благодаря харизме диснеевских звезд.

Несомненно, их фанаты хотят быть как они. От их преданности к Богу до их любимых пар тапочек, глянцевые журналы начали печатать все о Диснеевских звездах. 
И все-таки, зрители должны поверить, что "это кто-то, кто бы мог быть моим другом. Эта девочка, которая могла бы сидеть со мною вместе на классе математики” – как говорит главный редактор журнала Teen Magazine Келли Брайант. – У них такая необычная жизнь в глазах зрителей потому, что они на ТВ, и в фильмах, и они записывают песни, но в то же время кажется, что они – просто дети, с кем можно потусоваться". 
Дисней – это приказ для любого подростка быть талантливым, стильным, привлекательным, но все же с обычными моральными устоями. Миллионы детей мечтают о такой работе, но только некоторых из них берут.

Категория: Селена и Деми | Просмотров: 179 | Добавил: @Pageolya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                              $               
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
2016 Фотосессия к журналу GQ
2016 - Фильм "Основные принципы добра"
2016 - Фильм "И проиграли бой"
2016 - Фильм "Соседи.На тропе войны"
2016 - Фильм "Игра на понижение"
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
<('42','%40selenagomez|10|170|170')?>
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанов Селены Мари Гомез. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам или другим источникам. Администрация не имеет связей с самой Селеной,ее представителями,или со знакомыми. При копировании любого контента с сайта (фото,новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна. Уважайте себя и чужой труд.
Copyright MyCorp © 2021