Главная » 2011 » Ноябрь » 29 » Стремительный прогресс певицы Селены Гомез
15:19
Стремительный прогресс певицы Селены Гомез
С легкостью она берется за самые трудные задания и соглашается принять участие в крупных проектах. И чем больше у нее получается, тем больше крепнет ее смелость и решительность. До недавнего времени Селену знали в основном как актрису Диснея, которая снялась в ряде фильмов этой знаменитой студии и озвучила несколько мультяшных персонажей. Кроме того, Селена является послом доброй воли ЮНИСЕФ и активно занимается благтворительностью. А совсем недавно выяснилось, что Селена непрочь попробовать себя в качестве музыкального исполнителя. Казалось бы, что времени и сил на это ей было просто не найти, но уж больно велико было желание. В 2009 году на свет ясный явился первый продукт музыкальной деятельности Селены Гомез и ее группы The Scene, полноформатный студийный альбом Kiss & Tell. Ничего кроме поп-рока среднего уровня артистка не предложила, чему, разумеется, сильно не удивились. Критики решили, что, побаловавшись, Гомез на этом завершит своб музыкальную карьеру, но получилось иначе. Уже через год вышел другой диск, A Year Without Rain, а летом 2011 года Гомез издала уже третью пластинку When The Sun Goes Down, удивив слушателей своим невероятным упорством.

Стремительный прогресс певицы Селены Гомез

When The Sun Goes Down представляет собой отполированный материал в виде одиннадцати базовых композиций и пяти бонусов, без которых альбом казался бы слегка коротковат. Работая с именитыми авторами и продюсерами, Селена Гомез приготовила диск без изъянов. Слушатель оценит богатый выбор прияных мелодий, чуть более уверенный вокал Гомез и слова песен. Их стоит коснуться отдельно. Молодая исполнительница взрослеет, и вместе с ней взрослеет ее музыкальное творчество. Гомез успела катком проехаться по бывшему ухажеру в Bang Bang Bang, пригласить всех на вечеринку (Hit The Lights), призвала забыть про проблемы дня завтрашнего и ловить момент настоящий (We Own The Night) и посоветовала поставить непослушных представителей сильного пола на место (Outlaw). Все это делается без срыва на непристойную лексику, перехода на личности и глупых однослоговых завываний в припеве, модных сегодня атрибутов танцевальной музыки. Упор делается на прочную ритм-основу из электробитов, и лишь в некоторых песнях ведущие роли занимает гитара. Потому по стилистике материал When The Sun Goes Down ближе всего к электропопу.
Больше, чем мимолетное увлечение

Даже двух синглов с нового альбома Селены Гомез, Who Says и Love You Like a Love Song хватит, чтобы услышать, как убедительно она звучит на When The Sun Goes Down. Определенно, ее первые работы многие слушали не потому, что хотели узнать, что из себя представляет Гомез как певица, но скорее из дани уважения к ней как к хорошей актрисе и просто известному человеку. На новом альбоме можно забыть про то, кто такая Селена, и просто наслаждаться ее вокалом. Очевидно, принимаясь за When The Sun Goes Down, певица очень хорошо знала, какой должна быть ее новая пластинка и что ей самой нужно делать. Есть на этом альбоме песни, где Селена не боится перенимать вокальную манеру Бритни Спирс, а есть те, где она пытается походить на Кэти Перри. Этому не стоит удивляться, поскольку обе певицы принимали активное участие в создании альбома, но самое главное заключается в том, что эти попытки увенчались успехом. Чем будет заниматься Селена Гомез через десять лет, сказать трудно, но сейчас ее точно охватила страсть к музыке, и с каждым релизом музыка от Гомез становится все лучше.
Категория: Селена Гомес | Просмотров: 280 | Добавил: leylishonok | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Vikki   [Материал]
"с каждым релизом музыка от Гомез становится все лучше."-это правда)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                              $               
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
2016 Фотосессия к журналу GQ
2016 - Фильм "Основные принципы добра"
2016 - Фильм "И проиграли бой"
2016 - Фильм "Соседи.На тропе войны"
2016 - Фильм "Игра на понижение"
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
<('42','%40selenagomez|10|170|170')?>
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанов Селены Мари Гомез. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам или другим источникам. Администрация не имеет связей с самой Селеной,ее представителями,или со знакомыми. При копировании любого контента с сайта (фото,новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна. Уважайте себя и чужой труд.
Copyright MyCorp © 2021