Главная » 2012 » Сентябрь » 9 » СЕЛЕНА РАССКАЗЫВАЕТ ОБ "ОТЕЛИ ТРАНСИЛЬВАНИЯ" ЖУРНАЛУ "FLICKS AND BITS".
11:11
СЕЛЕНА РАССКАЗЫВАЕТ ОБ "ОТЕЛИ ТРАНСИЛЬВАНИЯ" ЖУРНАЛУ "FLICKS AND BITS".

Селена недавно дала интервью для "Flicks and Bits” по поводу мультфильма "Отель Трансильвания”. Смотрите ниже:
Хотя было бесчисленное количество фильмов про Дракулу, но "Отель Трансильвания” имеет уникальный характер. Что вы думаете об отношениях Дракулы и его дочери Мевис? 
Да, у Дракулы есть эта удивительная гостиница, где монстры могут спать и быть в безопасности от людей, потому что есть борьба между людьми и вампирами. В основном, этот отель построен, чтобы сохранить его дочь в безопасности. И, когда Мевис исполняется 118 лет, то она хочет быть свободной, чтобы увидеть мир, увидеть человека, в первую очередь. Она просто хочет немного свободы и её отец своего рода сумасшедший (смеется). Он не хотел ей разрешать это сделать. Потом, мы встретим Джонатана, который является первым человеком, который попал в отель, и он не хотел убивать монстров, он даже немного испугался их, но ему было все равно – он был очарован ими. Он узнает Мевис и кажется, что он влюбился. Речь идет о решении отца, это история отца и дочери, она влюбляются в первый раз, встречая человека в первый раз. Это сладкая история.

Что вы почувствовали став частью этого проекта, и, быть в числе озвучивающих этот мультфильм, в частности, Адам Сэндлер работал с вами. 
Это была большая честь для меня. Каждый, кто является частью "Отеля Трансильвания” сделали свое дело очень хорошо – и очень весело! Мультфильм имеет большой смысл, и это семейный мультфильм, любой может пойти и посмотреть. Там действительно нет возрастных ограничений, подходит для всех. Я очень рада быть частью этого проекта, и это было очень весело, озвучивать Мевис. И Адам Сэндлер, просто работать с ним, это уже круто. Я росла, наблюдая за ним, так что я был очень взволнована, когда меня позвали в мультфильм. Я благодарна за возможность быть частью этого. Кроме того, это было интересно и проблематично, потому что я думаю, что иногда это труднее действовать только вашим голосом, потому что жестами мы помогаем себе. Это было круто, чтобы выйти из своей зоны комфорта.

О мультфильме, как вы понимаете Мевис, какова её характеристика, как вы думаете? Она присоединилась к банде классических монстров в "Отеле Трансильвания”… 
У них есть свои личности и вы можете видеть более мягкую сторону их всех. И Мевис, я бы сказала, как вы думаете, это дочь Дракулы. И у нее есть симпатичная стрижка, это очень стильно. Она имеет немного доброты, но она действительно искренняя и ласковая, она ухаживает за отцом, и она заботится о своей семье – но она хочет, немного независимости. Я чувствую, что это именно то, что я не могу себе представить, ведь она дочь Дракулы:)

Категория: Интервью | Просмотров: 182 | Добавил: @Pageolya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                              $               
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
2016 Фотосессия к журналу GQ
2016 - Фильм "Основные принципы добра"
2016 - Фильм "И проиграли бой"
2016 - Фильм "Соседи.На тропе войны"
2016 - Фильм "Игра на понижение"
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
<('42','%40selenagomez|10|170|170')?>
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанов Селены Мари Гомез. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам или другим источникам. Администрация не имеет связей с самой Селеной,ее представителями,или со знакомыми. При копировании любого контента с сайта (фото,новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна. Уважайте себя и чужой труд.
Copyright MyCorp © 2021