Главная » 2012 » Апрель » 13 » Selena Gomez: запах сестер Ольсен вдохновил меня делать мой!
22:36
Selena Gomez: запах сестер Ольсен вдохновил меня делать мой!

Селена Гомес может быть примером для многих молодых людей, но она не забывает дни, когда знаменитости были в качестве примера для нее.
"Я всегда хотела создать (мой собственный дух), так как Мэри-Кейт и Эшли (Олсен) имели. - Я любила их и была одержима им" 19-летняя певица рассказала Us Weekly, что начало ее нового аромата в Нью- Йорке в среду.

Аромат, названный просто "Selena Gomez" , отмечает дебют актрисы на конкурентном рынке ароматов знаменитостей .

"Он получил свое название потому, что я не хочу, чтобы все была философский с моими первым духов" , она рассказала нам о запахе. «Я хочу, чтобы мой дух представлял меня, так что это очень весело, очень сложный, а также фруктовый . Только так я могу описать это вкусно! "

Путешествие Гомес, чтобы сделать аромат запах отличается от своих собратьев Голливуд , потому что она попросила помощи у своих поклонников с самого начала, со всех концов мира, чтобы решить аромат.

"Они будут использовать его, поэтому я доверяю им - свое мнение и все, что они сделали для меня очень важно", сказала она.

С мая духи будут продаваться исключительно на Маки на $ 35, $ 45 и $ 55 . И начиная с августа, будет продано на Nordstrom, ульта, Диллард, Bonton и SSI.
Просмотров: 220 | Добавил: demiforever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                              $               
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
2016 Фотосессия к журналу GQ
2016 - Фильм "Основные принципы добра"
2016 - Фильм "И проиграли бой"
2016 - Фильм "Соседи.На тропе войны"
2016 - Фильм "Игра на понижение"
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
<('42','%40selenagomez|10|170|170')?>
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанов Селены Мари Гомез. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам или другим источникам. Администрация не имеет связей с самой Селеной,ее представителями,или со знакомыми. При копировании любого контента с сайта (фото,новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна. Уважайте себя и чужой труд.
Copyright MyCorp © 2021