Главная » 2012 » Июнь » 27 » Селена Гомес входит в "Отель Трансилвания"
00:36
Селена Гомес входит в "Отель Трансилвания"

Сайт Kidzworld имел возможность взять интервью у Селены в течение торжественного мероприятия для Отель Трансильвании, вчера днем, 26 в Лос-Анджелесе. Проверьте перевод полного интервью ниже:

Что может быть круче, чем дублировать Дочь Дракулы? Селена Гомес дает голос бледный и красивый анимированный персонаж в фильме Отель Трансильвания, которая будет рассказывать о дочери вампира которая влюбиться в человеке на день рождения 118 лет. Kidzworld встретился с кошкой Бибса чтобы узнать об этой роли, и как она будет отмечать свое 20-летие.

Kidzworld: Как вы себя чувствуете, играя дочь Дракулы?
Селена: Есть много давления быть дочь Дракулы. Мы никогда не знали историю об их отношения. Я думаю, что так, как они созданы, и, как я читала, именно так, как мне казалось, что серийный номер. Надеюсь не разочаровать.

Kidzworld: С этого фильма и о работе над "Волшебники из Уэйверли", вам нравится вещи сверхъестественного?
Селена: Я так думаю [смеется]. Я не думала об этом. В моей программе, я думаю, что это также верно, я хотела бы привести некоторые из воображений детей к жизни. В моей программе мы могли бы быть невидимым, летать и проходить сквозь стены. Это такая вещь, что все дети хотели бы быть в состоянии сделать. Мы можем создать, и я думаю, что это то, что мы делаем в этом фильме. Все персонажи из Франкенштейна к Дракуле, к новым персонажам. Это весело, чтобы дать им жизнь.

Kidzworld: Пока вы дублировали, вы смотрели во время записи? Они использовали некоторые движения чтобы анимировать Mavis?
Селена: первые несколько раз, нет. В первый раз я писала свитер. Я могла видеть прохождение всех остальных. Но, да, у меня есть некоторые движения равна ей, как она говорит и бормочет немного.

Kidzworld: Как вы положили немного вашего личности в Mavis?
Селена: Я нахожусь в том же месте в некотором смысле, у меня 19 лет. Для меня это весело расти, и я также хочу, чтобы увидеть новые места. Могу путешествовать, и я очень счастлива идти в те места, я уйду, но я никогда не бывала в этих местах в одиночку или с друзьями. Теперь я думаю, что я пройду через это по ее пути. Я зарабатываю немного больше с этой свободы.

Kidzworld: Кому вы просили советы и как вы готовились к роли?
Селена: Я пошла туда, и они показали мне кусок. У меня есть несколько людей, которые влияют на меня, я хотела бы поехать туда и дать все возможное. Они (режиссер и продюсер) были моими влиянями, помогая и провожая меня .... Мне повезло иметь их.

Kidzworld: Мы слышали, что они хотели, чтобы вы отдохнули и вы не хотели ....
Селена: Как только я попала туда, они попросили меня, чтобы делать перерывы, но я хотела продолжать, трудно так. Вы хотите, чтобы почувствовать, что чувствует персонаж.

Kidzworld: Роли в мультфильмах это способ оставаться на связи с семьей аудитории по мере роста в более зрелые роли?
Селена: Да, это всего лишь одна из причин, почему я это сделала. Чтобы быть честным. Быть честным, я не очень хорошо с анимацией, потому что я чувствую, что это труднее действовать только с голосом, чем действовать как единое целое. Но это был большой опыт, и была приятно работать. Это было хорошо для меня, потому что я делала несколько фильмов, которые были вне моей зоны комфорта. Я нашла хороший способ, чтобы вернуться к нее.

Kidzworld: Есть ли часть из вас, которая хотела трансильванский акцент?
Селена: [смеется] Нет, но есть одна часть, которую я играю с моим отцом (Адам Сэндлер), и это было трудно. Я определенно не как Адам, когда речь идет об этом [смеется с др.].

Kidzworld: Что вы думаете об Адаме как отец?
Селена: Он удивительный. Он очень здоровый. Он был почти во все мои дубляж сессий. Он был очень дружен.Он, на мой взгляд, был бы хорошим отцом - тот, кто очень забавный и заставляет всех смеяться.

Kidzworld: Что вас пугает?
Селена: Не много, если честно. Я люблю фильмы ужасов. Люблю страшно. Я собираюсь на Knots Berry Farm каждый год на Хэллоуин. Мне нравится бояться, я думаю.

Kidzworld: Вы сделали песню для саундтрека?
Селена: Я не сделала, но мы сделали музыкальную сцену. Это очень смешно. Адам Сэндлер делает рэп.

Kidzworld: Вы когда-нибудь были в отеле с привидениями?
Селена:Это было на мой день рождения. Это звучит немного странно. Но мне нравится бояться. Мы были на гастролях, и они остановили меня в отеле в штате Юта. Они сделали все слова, но ничего не произошло, и я была немного разочарована. Но это было круто.

Kidzworld: У вас есть еще один день рождения придумать. Вы знаете, как будете отмечать его?
Селена: Я буду на Teen Choice Awards на моей день рождения. Что не плохо, потому что они очень смешные. Я, наверное, буду обедать со своей семьей. Я сделаю 20 лет.
Просмотров: 331 | Добавил: demiforever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0