Главная » 2012 » Апрель » 28 » Q&A Селеной c MyStyle!
14:30
Q&A Селеной c MyStyle!

Селена Гомес уже добилась успеха на телевидении, музыке и моде, но теперь 19-летняя вступает в мир духов. Ее первый аромат, "Селена Гомес" прибывает в магазинах Macy 's в мае, а MyStyle разговаривал с ней, чтобы узнать больше о духи, о мнению ее бойфренда Джастин Бибер и её философию нынешней моде.

Дизайн мечты : Я понятия не имела, что было необходимо для создания духов. Я люблю ароматы. У меня есть более 20 в моем доме, и когда я была моложе, я получила роскошный аромат Мэри Кейт и Эшли Олсен каждое Рождество. Все это всегда было то, что я хотела сделать, и я обнаружила лучшие люди, чтобы помогли мне.

Взгляд поклонников: я сидела три часа, и все нюхала с чего можно создать аромат. Мы сократили до 20, и [тогда], было участие моих поклонников. В течение нескольких месяцев я сделала кампания в Интернете, где мои поклонники могли собрать все, и мы, наконец, выбрали 12 из них со всего мира приехать в Нью-Йорке со мной. Мы имели три различные бутылки, и они помогли мне создать все.

Сенсационный запах: я описываю его, как вкусный. Это романтично. Он не слишком сильный. Простой!

Примечания: Моей маме очень нравится. Она настолько честна со мной, - она скажет мне, что не любит мою одежду или платье, которое я ношу, но она использует запах весь день. Поэтому я хотела убедиться, что это то, то что угодит все, не и за моей картинке на коробке.

LIP работа: бутылка была на самом деле самая трудная часть, потому что я хотела, чтобы она была высокая. Мне нравится тот факт, что она выделяется. Конструкция почти как платье, как то что я ношу на красной ковровой дорожке. Губы [вверх] это весело! Упаковка выглядит моложе, и вы можете игратъ с ними. Мне скучно, и играю с вещами, поэтому он идеально подходит.

Taylor Swift говорит: Она пробовала и любит их, и это было здорово, потому что это хорошо, что это ее утверждения.

Преимущество друга: [Justin],оченъ любит . Все, что я делаю вдохновлено с что-то, это она, моя семья и мои поклонники.

Философия стиля: классический. Я всегда выбираю в пользу комфорта. Я люблю делать вещи, которые являются удобными и доступными для всех в использовании, но не стоит одеваться для других людей, потому что это утомительно. Только для вас сами.

Летняя коллекция: Мне очень нравятся шорты. Я не люблю плотные вещи в летнее время. Очень жарко, поэтому я хотела свободные вещи.

Любимые дизайнеры:Marchesa и Christian Cota. Они очень женственные, красивые и плавные.
Просмотров: 290 | Добавил: demiforever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                              $               
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
2016 Фотосессия к журналу GQ
2016 - Фильм "Основные принципы добра"
2016 - Фильм "И проиграли бой"
2016 - Фильм "Соседи.На тропе войны"
2016 - Фильм "Игра на понижение"
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
<('42','%40selenagomez|10|170|170')?>
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанов Селены Мари Гомез. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам или другим источникам. Администрация не имеет связей с самой Селеной,ее представителями,или со знакомыми. При копировании любого контента с сайта (фото,новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна. Уважайте себя и чужой труд.
Copyright MyCorp © 2021