Главная » 2012 » Август » 30 » ПОСЛЕ ВЫХОДА ПЕРВОГО ТИЗЕРА ВЕСЕННИХ КАНИКУЛАХ НЕКОТОРЫЕ САЙТЫ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ФИЛЬМ
13:31
ПОСЛЕ ВЫХОДА ПЕРВОГО ТИЗЕРА ВЕСЕННИХ КАНИКУЛАХ НЕКОТОРЫЕ САЙТЫ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ФИЛЬМ


213004_tribune_selena_gomez

Rolling Stone

Фильм очень отличается от веселого Disney Productions, где в главных ролях были Селена Гомез и Ванесса Хадженс. На этот раз актрисы играют плохих девченок и деяствия происходят менее предсказуемо, есть множество другие отличий от диснеевских фильмов, которые можно заметить в первом тизере Весенних Каникулах. Дата релиза не была установлена, но мы можем сказать, что фильм будет успешным.

Сюжет фильма – четыре ученицы колледжа были лучшими подругами, начиная со школьной скамьи. Теперь они живут в скучном общежитии и жаждут приключений. Впереди весенние каникулы, и очень хочется провести их весело и незабываемо. Девчонки решают подзаработать денег, чтобы хватило оторваться по полной.

C7nema

Это было первое официальное видео выпущеное людьми, которые работали над Весенними Каникулами, режиссер которого Хармони Корин ("Gummo”, "Julien Donkey-Boy”, "Мистер Одиночество”)

В Весенних Каникулах – премьера которого состоится на кинофестивале в Венеции – четыре девушки решили сделать ограбление, чтобы заплатить за поездку. Ванесса Хадженс, Рэйчел Корин, Эшли Бенсон, Селена Гомез и Джеймс Франко в составе актеров.

Omelete

Создатели Весенних Каникул, фильм с участием Ванессы Хадженс (Sucker Punch) и Селены Гомез (Монте-Карло), с эпизодической ролью Джеймсом Франко (Планета обезьян: Origin), выпустили свой первый тизер. Хармони Корин (Mister Lonely), известный как сценарист, написал сценарий о четырех девушках, которые грабят ресторан, чтобы финансировать свой праздник. Независимое производство будет иметь свою премьеру в Венеции и Торонто.

MTV

А теперь, нечто совсем другое! … Тоску в подростковом возрасте продемонстрировали в первом тизере Весенних Каникулах Селена Гомез и Ванесса Хадженс, это не совсем необычно, но увидев Селену Гомез за решеткой мы были слегка шокированы.

В этой первой сцене, блондинка Ванесса притворяется, для того чтобы сбить с толку ее друзей и себя, в то время как угнетающим тоном Селена произносит пару слов, которые разносятся по бетонным стенам (мы не смогли увидеть большую часть места нахождения, но, учитывая, что все начинается, когда их собираются арестовать, это не неправильно думать, что это тюремная камера.)

"Я так устала видеть одно и то же каждый день», говорит она, в то время как камера блуждает по ее лицу. "Все то же самое, и все это печально.”

(Эй, мы сказали вам, что это был короткий тизер.) Но даже с этой крошечной частью клипа становится ясно, что Селена сделала вызов Диснею и ролям, которые она обычно играет. Мы действительно ждем других тизеров – в том числе появление Джеймса Франко и его дред

ПО материалам Popstarnews

Перевод; мой (Pageolya)


Категория: Фильмы | Просмотров: 234 | Добавил: @Pageolya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                              $               
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
2016 Фотосессия к журналу GQ
2016 - Фильм "Основные принципы добра"
2016 - Фильм "И проиграли бой"
2016 - Фильм "Соседи.На тропе войны"
2016 - Фильм "Игра на понижение"
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
<('42','%40selenagomez|10|170|170')?>
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанов Селены Мари Гомез. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам или другим источникам. Администрация не имеет связей с самой Селеной,ее представителями,или со знакомыми. При копировании любого контента с сайта (фото,новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна. Уважайте себя и чужой труд.
Copyright MyCorp © 2022