Главная » 2012 » Октябрь » 28 » Интервью Селены для "The Insider" с переводом
17:49
Интервью Селены для "The Insider" с переводом
Интервью Селены для "The Insider",которое после месяца ожидания появилось в интернет. Гомез рассказывает о фильме "Плохое поведение"(стар. назв. Кормить собаку). И ниже перевод интервью (копирования в другие группы без активной ссылки на группу запрещено)

Селена: Это очень странно,когда люди меня спрашивают описать этот фильм,и я не знаю,потому что это немного черная комедия,романтика,спутанность создания,драма. Все в одном. Было здорово быть частью этого и играть невинную девушку,которая проходит через все это.
- Корреспондент: На самом деле,это очень темный характер,как Вы -
С: Я не думаю,что характер,но в ситуациях фильма безусловно темная и отличается от кино,в которых я снималась до сих пор. В этом году было несколько. У меня была возможность пойти немного дальше моего царства комфорта. Вчера,например,я снимала сцену с кучей голых стриптизерш,это было очень интересно,поэтому я смотрела и думала:"Вот где я сейчас нахожусь,"это было весело. Пока все хорошо,все это здорово,это интересно и я счастлива. 
- К: В это фильме у Вас была любовная сцена. Это первый раз,когда вы играете его перед камерой? -
С: Нет,я думаю,у меня было пару любовных интересов и раньше,но они могли быть совершенно на другом уровне. Интересно наблюдать за всем этим с самого начала,как персонажи растут,и я никогда не играла больших романтиков,но у меня было что-то такое. Менее напряженное.
- К: Так это более взрослый роман? -
С: Не совсем,но очень сладкий. Вы увидите их отношения,и как сильно он любит Нину,и это восхитительно.
- К: Вам 20 лет,верно? Вы умная,красивая, подкладная. Высшая в центре внимания. Сейчас много детей Вашего возраста,и они хотят делать то же самое. Как Вы думаете,что является тайной достижения такой как Вы? -
С: Это не секрет. Я думаю,многие люди не понимают как это трудно. Я всегда делаю что-то не так. У меня большая семья,прекрасная мать,замечательные друзья,которые держат меня заземленной. Я думаю,что все начинается здесь,от поддержки. Но легко поймать это. То,что говорят обо мне в сети может ввести в депрессию,которая была ранее,но не стоит этого делать,потому что в конце ты понимаешь,что вы должны делать для себя и не для других. Это самый трудный урок,который я еще учу. Не зависимо от того,что я говорю,не имеет значения,что я делаю - это всегда будет неправильным.
- К: Как вы реагируете на отношения в прессе? Вы и ваш друг,вместе вы или не вместе? - 
С: Да. То,чему вам нужно научиться - это не обращать на них внимания. 

Все,что я могу делать для моих поклонников - это моя линия одежды,парфюмерия,телесериалы,моя музыка,все ссылается на них,что такое любовь,и их мнение для меня значит все. Но в этом году я сделала перерыв в музыке,чтобы немного сосредоточиться на действиях,которые были немного для меня. Творческую сторону этих вещей,как я уже сказала,я никогда не делала,это не было удобно для меня. Я думаю,что в этом году я буду более сдержанной. Когда я снималась в "Весенних каникулах",я не думала,что кто-нибудь узнает об этом. Но они узнали,это было весело. Но я думаю,что мои молодые фанаты не смогут увидеть этот фильм,но я планирую музыку и другие вещи,которые они смогут увидеть.

Категория: Интервью | Просмотров: 232 | Добавил: @Pageolya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                              $               
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
2016 Фотосессия к журналу GQ
2016 - Фильм "Основные принципы добра"
2016 - Фильм "И проиграли бой"
2016 - Фильм "Соседи.На тропе войны"
2016 - Фильм "Игра на понижение"
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
<('42','%40selenagomez|10|170|170')?>
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанов Селены Мари Гомез. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам или другим источникам. Администрация не имеет связей с самой Селеной,ее представителями,или со знакомыми. При копировании любого контента с сайта (фото,новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна. Уважайте себя и чужой труд.
Copyright MyCorp © 2021