Главная » 2012 » Май » 22 » ИНТЕРВЬЮ С СЕЛЕНОЙ ДЛЯ БОЛГАРСКОГО «HOTNEWS»
01:12
ИНТЕРВЬЮ С СЕЛЕНОЙ ДЛЯ БОЛГАРСКОГО «HOTNEWS»

Я перевел для вас интервью с Селеной , который дала для болгарского портала HotNews.bg . Селена говорит, о ее поклонников, роль в "The Getaway" и другие вопросы . Читайте дальше! :)

Час 22, студия "Nu Бояна" лагерь экипаж нового боевика "The Getaway".

19-летняя звезда Селена Гомес тесно охраняли ее личным телохранителем, который пришел с ней с Лос-Анджелесе. Ее программа рассчитана на минуту - макияж, прическу, с партнером, Этан Хоук обучение вопросов. Несмотря на плотный график, молодая актриса и певица нашла время для интервью.

С ней пришла ее мама Мэнди, которая находится в каждом публичном появлении своей знаменитой дочери.

Девушка, которая коснулась болгарского толпу фанатов из своего окна в Metropolitan Hotel,  выглядит почти идентично для большинства ее коллег - джинсы, рубашка, свитер и ботинки Хотя температура упала на 6-7 градусов "снежного человека.».

Несмотря на свой возраст и хрупкость подростки, г-жа Гомес имела большой успех в действие и музыкальную карьеру - 22 фильмов для малого и большого экрана, 3 альбома, 16 soundtrack, 22 наград и 17 номинаций в различных категориях. И это, безусловно, показывает, что эта молодая леди очень уверенно и измеряется до цели.

- Селена,  вам удалось уснуть, несмотря на тысячи поклонников с отеле окно?
- О, они никогда не беспокоит меня. Более обеспокоены другие гостя отеля. По правде говоря, я никогда не была подготовлена к такой интерес ко мне со стороны болгарских болельщиков. Даже немного волновалась о тех маленьких детей, которые бежали от машины, чтобы добраться до меня. Но это тоже немного трогательно и приятно знать, что люди в Болгарии знают меня.

- Многие дети пели твои песни в отеле.
- (Смех). Да, это правда. Было очень приятно.

- Это было очень приятно, когда вы дали автографы.
- Конечно. Это то, что я могу сделать для моих поклонников в Болгарии.Это было сумасшествие.

- У меня есть сообщение от ваш маленький поклонник, который хочет, чтобы вы сыграли концерт в Болгарии. Наверное, больше поклонников задавают те же вопросы.
- Правда? О, я рада возможности, но сейчас я более сосредоточена на карьере в кино. Может быть, как-нибудь в другой раз. Я действительно думаю об этом.

- Действие фильма "The Getaway" это ваш первый опыт в кино для взрослых. Вы взволнованы?
- Все идет очень гладко. До сих пор я была вынуждена повернуть почти все время в машине. Это для меня новость. Этан (Хоук) действительно помог мне. Работать с ним настоящее удовольствие. Я считаю, это будет большое кино.

- Директор, Кортни Соломон, не жалеет комплименты в твой ​​адрес. Он говорит, что у вас есть природный талант и, безусловно, можете стать с ребенок-звезда, в настоящий феномен в кино.
- Я очень благодарна за эти слова, и я надеюсь, что я буду в состоянии удовлетворить этот спрос.

- В фильме «Монте-Карло", вы играли два символов в одно время - хорошая девушка Грейс и испорченная Корделия. Есть 2 Selena Gomez - одно с фанатами, а вторая, когда она дома одна?

- О, нет. Определенно не живу с двумя личностями. Я такая, как люди видят меня. Я очень проста. Я люблю быть со своей семьей и друзьями. Ничего не интересно.

- В Twitter вы показали фотографии одного из ресторанов в Софии. В то время как ваша программа является очень жесткой, что бы вы могли увидеть нечто в Софии?

- При работе ночью и днем, прочитав сценарий, у меня нет времени ни для чего другого. Я надеюсь, что в конце съемок я смогу исследовать некоторые из достопримечательностей Болгарии. Во время поездки, чтобы посмотреть съемки Софи. Особый вид на горы в студии, это просто фантастика.

- В сценарии "The Getaway" действие разворачивается в Болгарии. Отец вашего персонажа был направлен на работу. Отличается ли наша страна от той, о которую вы читали сценарий?

- Это правда, что мой характер, Малыш, живущий в Болгарии, но сценарий не содержит подробное описание вашей стране. Я, конечно, до приезда сюда, сделала личный исследования в Интернете. Но я хотела быть готова.

- У вас есть шесть собак, и все они спасены из приюта. Как заметили в Софии есть проблемы с бродячими собаками. Разве вы не хотите сохранить новое домашнее животное?
- Бродячие собаки определенно оплакивают мою мать и меня. Если она не против, может принять болгарское собаку.

- Мэнди, другую собаку?
- (Смех). Мой муж заботиться о шести. Я думаю, что следующий будет не проблема.

Директор "The Getaway" Кортни Соломон: акробат, очень храбрый.

Директор "The Getaway" и генеральный директор After Dark фильм, режиссер Кортни Соломон, наверное, самый большой опыт работы в киноиндустрии по сравнению с их коллегами за рубежом. В течение четырех лет в качестве режиссера и продюсера на болгарской земле Salomon снял шесть раз. Он работал с нашими актерами Валентин Ганев, Закари Baharov, Башар Рахаль Христо Шопов и как режиссер, 41-летний канадский, является мастер ужаса и уже есть два спектакля - «Подземелья и Драконы" с участием владельца «Оскар "Джереми Айронс и американских Haunting с Дональд Сазерленд и Сисси Speysik.

- Кортни, как съемки со звездой 19-летнего возраста, в то время как поклонники кричат на множестве "Мы любим Селена»?

"Я не думал о популярности Selena Gomez в Болгарии. А так как для ее возраста, она всегда превышала в подростковом возрасте. Она актриса и певица и телевизионные работы, с 9 лет.

Она всегда приходит подготовленная может адаптироваться к любым изменениям в сценарии, и, стоя перед камерой входит в кожу характера. Имеет врожденный талант. Также очень приятно с ней общаться. Никаких излишеств, не возникает. Часто мне приходится встречать актер просто из вежливости, но в данном случае с Селеной на самом деле.

- Будет ли она пройти тест из ребенка звезда, чтобы стать зрелой актрисой?

- Конечно. Селена, безусловно, имеет потенциал, и я уверен, что она останется в истории кинематографа как она одна из звезд которые никогда не взрослеют.

Как химия между Селена и Итан Хоук?

- Среди оба химии и динамики невероятное - они борются, смеяться, злиться, шутят. На съемках "The Getaway" Этан гораздо больше, чем актер. Он постоянно участвует в сглаживании сценарий.

-Из всех фильмов вы сделали в Болгарии, кто был самым сложным?
- это "The Getaway", конечно, более сложное исполнение, как самые смелые трюки. В Соединенные Штаты вряд ли рулон, как опасно и эффектных сцен. Тем не менее, в Болгарии стало возможным благодаря двойной болгар.

Просмотров: 330 | Добавил: demiforever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0