Главная » 2012 » Август » 28 » Эшли Бенсон говорит о Spring Breakers и Селена Гомес.
18:11
Эшли Бенсон говорит о Spring Breakers и Селена Гомес.
Эшли Бенсон дала интервью сайте justjaredjr.com где говорила о Spring Breakers и Селена Гомес:

JJJ: В этом году вы cнимались в фильме, Spring Breakers, было весело чтобы отходить от вашего характера с PLL?
А.Б.: Да, это было. Это было такое потрясающее впечатление. Это очень отличается от всего, что я сделала, это очевидно. Это более острый, и это немного темный фильм, и я просто играю безумный характер, но это было интересно, потому что я всегда играют тех же персонажей на протяжении всей моей карьеры, и это одно, что я действительно вложили время дюйма. Это был просто хороший сценарий и работа с Гармония была потрясающей, и литье было восхитительная! Это было действительно весело!
JJJ: У вас есть любимая сцена?
А.Б.: Я думаю, что все сцены были довольно веселые. Я должна была носить оружие, поэтому делала многие сцены грабления и это была вероятно, самым веселым.
JJJ: Вы нервные для людей, чтобы видеть это?
А.Б.: Я очень рад за людей, чтобы увидеть его. Я думаю, что это будет шокировать многих людей. Мои поклонники, как правило, подростки или молодые, так что, очевидно, многие из них не могут видеть, но те, кто действительно будут видеть это, я думаю, что им очень нравится. Это, безусловно, шокирующий фильм, но в очень большой путь.
JJJ: Будете ли вы идти на кинофестивале в Венеции?
А.Б.: Да, мы поедем в Венецию в конце этого месяца на кинофестивале, тогда мы идем к кинофестивале в Торонто, так что премьера очень скоро. Я не могу ждать!
JJJ: Вы видели фильм еще?
А.Б.: Я видела фильм, и это абсолютно восхитительно, но я не могу ждать, чтобы увидеть его с окружающими людьми, видеть их реакцию, так что я очень рада!
JJJ: Что ты, Селена Гомес и Ванесса Хадженс сделали для удовольствия, когда вы не работали на SB?
А.Б.: Мы снимали во Флориде, и это было супер скучно. Мы снимали в городе, который имел несколько мест, чтобы пойти, но они были больше для пожилых людей (смеется), поэтому мы поехали на ужин и болтали в наших номерах отеля и прочее. Мы действительно не сделать многое. Мы работали по выходным, так что мы не получали много свободного времени, мы нашли действительно здорово старинный магазин, в который я и Ванесса ехали много.
JJJ: Были ли вам когда-нибудь неудобно быть в купальном в фильм?
А.Б.: Да, я была супер нервной прежде чем я получила фильм я волновалась по этому поводу. Я разговаривала с Гармонии об этом, и он ответил: "Там нет необходимости подчеркивать. Вы, ребята, студенты колледжа в фильме, и никто не имеет прекрасное тело!" Гармония действительно хотел, чтобы мы смотрелись, как мы пили все время, и мы праздновали, потому что это то, что они сделали, и он не хотел, чтобы у нас были совершенными телами.
JJJ: Похоже, что была много давления.
А.Б.: Да, поэтому, когда я получила роли я была гораздо более удобной. Я имею в виду в любой момент когда вы находитесь в купальном вы всегда самосознаете,что люди комментаруют и вы знаете, но Гармония заставил нас всех чувствовать себя действительно комфортно. Что было также большим было то, что мне, Ванесса, Селена, и Рэйчел были все действительно комфортно друг с другом, и никто не комментировал или пытался быть супер тощий. Это была просто хорошая группа девушек, чтобы быть рядом. Мы все были "Нам все равно, если мы не совершенны, и мы не совершенны."
JJJ: Вы были друзьями с любой из девушек, прежде чем вы начали снимать?
А.Б.: Я и Селена были друзья и я знала Ванесса в течение действительно долгого времени, но мы никогда не вывешивали много, и потом я встретила Рейчел на съемочной площадке. В фильме кажется, что мы знаем друг друга много лет хорошо, и это было как самое смешное, что я когда-либо снимала. Я имею в виду, как близки мы были, это было так клёва.
Просмотров: 339 | Добавил: demiforever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0