Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Джастин и Селена на свидании
00:50
Джастин и Селена на свидании
Хотя Селена пошла на UNICEF Snowflake Ball одна, пара провела милый обед, держась за ручки и смеясь.Похоже, Джастин и Селена работают на своей любовью снова. И Джастин не пришел на бал вместе с Селеной, но зато они провели вместе очень интимный обед, пытаясь сохранить их роман от чужих глаз.Рабочие ресторана Marble Lane сообщают: 
"Они пришли со свитой из шести человек около часа дня, но зато обедали они одни. Они остались около 30 минут. На Джастине были очки ботаника и бейсболка. Они выглядели действительно счастливыми вместе. Они смеялись, болтали и просто проводили хорошо время, наслаждаясь компанией друг друга. Они сидели за угловым столиком, стол, за которым Джастин сидел прежде. Она была в сапогах, леггинсах и милой оливковой майке. Когда пришло время уходить, он прошел вперед нее и взял ее за руку. Но она казалось взволнованной, когда они выходили наружу, и поэтому не улыбалась уже”.
Категория: Селена и Джастин | Просмотров: 224 | Добавил: @Pageolya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                              $               
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
2016 Фотосессия к журналу GQ
2016 - Фильм "Основные принципы добра"
2016 - Фильм "И проиграли бой"
2016 - Фильм "Соседи.На тропе войны"
2016 - Фильм "Игра на понижение"
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
<('42','%40selenagomez|10|170|170')?>
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанов Селены Мари Гомез. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам или другим источникам. Администрация не имеет связей с самой Селеной,ее представителями,или со знакомыми. При копировании любого контента с сайта (фото,новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна. Уважайте себя и чужой труд.
Copyright MyCorp © 2021