Главная » 2012 » Ноябрь » 7 » Часть нового интервью Селены
15:32
Часть нового интервью Селены
Оглядываясь назад, как мама ее вырастила и чувствует ли она благодарность 


[Кивает] Угу! Я определенно не ценила это, когда была маленькая. Я была расстроена, что мои родители не были вместе, и никогда не видела света в конце туннеля, где моя мама упорно трудилась, чтобы обеспечить лучшую жизнь для меня. Я в ужасе от того, кем бы я стала, если бы я там осталась. Я уверенна, что я бы имела уже бы двоих детей. Но я люблю людей, и я рада, что выросла там. Это все благодаря моей маме, я могу делать вещи так, как хочу этого я. Мне нравится быть профессиональной. Мне нравится появляться вовремя. Мне нравится быть доброй к людям, и я знаю, что я ее отражение в конце дня ". 

Ее наиболее поучительные моменты, как самый молодой послом ЮНИСЕФ в США ... 

"Когда я приехала в Гану с моей мамой и моим отчим для ЮНИСЕФ. Вся эта поездка была как жизнь меняется. Были дети, которые играли с пластиковыми бутылками, у них было много резиновых лент, они сложили бутылки и сделали футбольный мяч, и это было их развлечение, они были так счастливы! Если вы думаете, как бы мы жили здесь, нам нужно так много, чтобы хоть как то развлекаться, и мы ожидаем так много. И эти дети очень хотят получить образование. Я имею в виду, я ненавидела домашнее задание, а они хотят его, это удивительно. Я также принимала участие в Global Poverty Project’s Live Below (проект онлайн по борьбе с бедностью), где я жила на $ 1,50 в день в течение недели такой неслабый опыт ".

Если она представит, что разговаривает с двумя фанатами ( ее фанатом и ее парня Джастина Бибера) 

"Да, и я обожаю его поклонников. Я бы никогда, никогда не хотела проявить к ним неуважение. Вы знаете, я их понимаю: я была одержима Jesse McCartney! Он был моим миром. Мое школьное увлечение. Так что я уважаю это, и если что-нибудь, я восхищаюсь этим". 

О, она в 15-летнем возрасте была бы удивлены тем, как ее жизнь выглядит сейчас ... 

"Да, потому что я была так напугана. Я имею в виду, я выросла в одной из крупнейших школ в мире, и это канал Disney. Все влюблялись друг в друга или не любили друг друга, и это было утомительно ... и я была застенчива в углу. А теперь я так самоуверенна, и у меня нет времени для ехидности. 

Негативный эффект на нее.. 

Если бы я обращала внимание на все негативные вещи, которые влияют на меня, я думаю, я бы не была довольна тем, кем я сейчас есть. Вот что я говорю своим поклонникам: Если вы несчастны от того, что происходит в школе, не имеет значения момента, когда вы уходите. Моя мама всегда говорила мне: «Просто подставь другую щеку и продолжай двигаться вперед." Это то, что я всегда делала, и теперь я оглядываюсь назад, и я не жалею ". 

Есть ли у нее время, чтобы увидеться с лучшей подругой Тейлор Свифт и ее парнем Джастином Бибером, они всегда на связи... 

"В основном! Я действительно говорила с Тейлор на прошлой неделе, и мы были вроде: "Я даже не помню, когда последний раз я видела тебя", это действительно печально. Но если становится слишком тяжело, я лечу к Тейлор, или я лечу домой, или я лечу к Джастину".
Категория: Интервью | Просмотров: 197 | Добавил: @Pageolya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                              $               
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
2016 Фотосессия к журналу GQ
2016 - Фильм "Основные принципы добра"
2016 - Фильм "И проиграли бой"
2016 - Фильм "Соседи.На тропе войны"
2016 - Фильм "Игра на понижение"
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
<('42','%40selenagomez|10|170|170')?>
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанов Селены Мари Гомез. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам или другим источникам. Администрация не имеет связей с самой Селеной,ее представителями,или со знакомыми. При копировании любого контента с сайта (фото,новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна. Уважайте себя и чужой труд.
Copyright MyCorp © 2021