Главная » 2013 » Февраль » 8 » Журнал Seventeen взяли Интер"ю Селены в Ньо Йорке на неделе моды
10:14
Журнал Seventeen взяли Интер"ю Селены в Ньо Йорке на неделе моды
Журнал Seventeen имел возможность общаться с Селеной перед парадом адидас NEO, что случилось прошлой ночью (06) во время Недели моды в Нью-Йорке. Выясните, что она должна была сказать:
Это еще раз Неделя моды в Нью-Йорке, и мы не могли выбрать человека, как ,Селена чтобы начать! Она является лицом марки Adidas NEO, а вместе с 30 другими блоггерами из разных стран мира, помогли создать осенний парад / зима 2013 года. Мы взяли интервью незадолго до событий говорить о своих стиль, свои любимые люди из коллекции и самый неприятный момент на множестве весенних каникулах!
Семнадцать: Расскажите нам немного о Вашем участии в NEO! Что ждет нас впереди, что мы можем ожидать в параде на сегодняшний день?
Selena Gomez: весной линия / лето я пытался понять, что я хотела показать! Теперь, я собираюсь с дизайнерами мне показывают фотографии , что мне нравится и то, что я думаю, было бы здорово иметь на линии. Мы вступили в своего рода встречи, чтобы обсудить темы, цвета, ткани, и я все еще ​​могу видеть их всех вместе! Я использовала всю одежду, что вы увидите сегодня вечером, и делать фотосессии с ними. Все мои поклонники знают, что я использую эту коллекцию!
Семнадцать: Как коллекцию Adidas NEO отражает ваш личный стиль?
С.Г.: Я думаю, что это большая партнерства, потому что они действительно представляют собой то, что я представляю, что это индивидуальность, и возможность выразить себя через моду. Это всегда было то, что я стараюсь, чтобы мои поклонники знали: мода должна быть веселой! Она должна быть о том, как вы хотите, чтобы выразить то, что происходит в любой момент времени, или, как вы вдохновленный фильмами или музыкой.
Семнадцать: Если Adidas NEO только позволит вам выбрать наряд для вас иметь, что бы это было?
С.Г.: Это было бы желтую накидку. Я считаю, что фотография из моего Twitter! Это настолько теплые, удобные и можно носить с чем угодно. И это хорошая  вещь для меня, потому что мне нужно немного ярких цветов в моей жизни! Я всегда использую нейтральные вещи, поэтому он идеально подходит, чтобы дать этот цвет вибрации в наборе.
Семнадцать: Изменение предмета мало, что было лучшей частью находясь на кастинге для весенних каникулах?
С.Г.: Я думаю, что опыт в целом. Как актриса и как человек, я был в маленьком пузырьке. Так это было здорово для меня, чтобы посмотреть, как далеко я могу пойти в актрисы и в окружении удивительных людей, которые имеют гораздо больше опыта, чем у меня, как и Гармонии (Korine), Джеймс (Franco) и Ванесса (Hudgens). Я определенно  вернулся бы. Это было действительно удивительно.
Семнадцать: Были ли у вас какие-нибудь забавные или неловкий момент на съемочной площадке?
SG: Существовала сцена, где я должна была танцевать с несколькими студентами, и они получили те же самые люди, которые были на весенние каникулы, чтобы пойти туда и танцевать. И я очень нервничала! Я походила, И Гармония засмеялся и сказал: "Ты очень милая. Конечно, вы можете танцевать с вами Рахель "Помню, я подумал:". Я хочу танцевать с девушкой, и, возможно, я танцую с парнем "Я знаю, это был просто фильм, и ничего больше, но я очень нервным. А это значит, ничего не делать, потому что я и сделал ряд других сумасшедших вещах в кино!
Просмотров: 372 | Добавил: @Pageolya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0