Главная » 2013 » Март » 1 » Селена: "У нас есть любимые моменты, как и у всех молодых людей"
00:13
Селена: "У нас есть любимые моменты, как и у всех молодых людей"
Селена Гомес и Ванесса Хадженс дали интервью о том, что они дали жизнь двум диким студенткам, которые планируют свои "Весенние каникулы", и заканчивается все тем, что все вышло из под контроля. Вместе с ними есть еще две девушки: Эшли Бенсон ("Pretty Little Liars") и Рэйчел Корин, жена режиссера фильма. Фильм шокирует, время от времени сводит с ума, и это может стать иконой для целого поколения молодых девушек, которые выросли из Disney. 

Мы говорим о девушках, которые живут во Флориде и ведут очень разгульный способ жизни. После просмотра фильма с тем же названием, дизайном (как и ожидалось), эти мальчики и девочки, безусловно, будут очень разными. Потому, что они экс-звезды Диснея. Это Селена Гомес и Ванесса Хадженс, радикально изменились в фильме и Эшли Бенсон, Рэйчел Корин, Джеймс Франко. 

"Весенние каникулы" FOREVER ... С фильмом "Весенние каникулы" могут случиться две вещи: либо фильм станет иконой поколения или его быстро забудут. Это ставка: все или ничего. Но Селена Гомез имеет четкую роль, так как ее мать прочитала сценарий. "Я знаю Хармони, видела все его фильмы, и думаю, что это было бы очень интересно сниматься в этой роли", говорит мама Сел. 

Сказано и сделано. Селена Гомес получает роль Веры, студентки колледжа, которая приходит в школу без особого религиозного интереса, и это типичная "правильная девушка". Ничего не делает со своими друзьями : Candy (Vanessa Hudgens), Brit (Ashley Benson) и Cotty (Rachel Korine). Вместе они запланировали поездку во Флориду на весенние каникулы.. Но к чему же приведут последствия?? 

Таким образом, Ванесса Хадженс говорит, что фильм является "шокирующим" и "это нечто совершенно отличающееся от всего, что наши поклонники видели раньше. Я думаю им понравится", сказала Ванесса с невинным лицом. 

Во всяком случае, роль Кенди для Ваннесы, самая первая "серьезная" роль, поэтому все удивились, увидев сексуальную сцена между ней, Джеймсом Франко и Эшли Бенсон. "Мы очень нервничали" говорит Эшли, "нас было только трое и режиссер. И... Джеймс был очень профессиональным. Это заставило нас чувствовать себя более комфортно. 

Роль гангстера Джеймса Франко, является одной из основных моментов фильма. Мы никогда не видели такими Джеймса и Рэйчел, "это был первый раз, когда мы увидели их на съемках". Они более мирные. 

Но, обратите внимание, что любое сходство с действительностью является чистой фикцией ... Селена Гомес говорит нам, что "Мы не настолько сумасшедшие, как наши герои". А Ванесса добавляет, "Пришло время танцев в самолете. Вот такую вечеринку мы имеем", улыбается актриса. И Эшли добавляет: "Когда вы работаете все время, последняя вещь, которую вы хотите сделать, это пойти отдохнуть в сторонке". Таким образом, мы попросили их представить себе что-то сумасшедшее, что они хотели бы сделать, если бы они не были так хорошо известны ... Но, тем не менее, Селена сказала: "Я живу жизнью такой, как я хочу ... я живу в Диснейленде", а затем добавляет: "Нет ничего в моей жизни, чего я не могу сделать". 

Между тем, Ванесса Хадженс объясняет, что внимание к личной жизни повысилось еще больше: "Вы не живете жизнью. Вы хотите жить, потому что всегда есть люди, которые наблюдают за вами. Иногда мы настолько сумасшедшие, как наши герои". 

"Весенние каникулы" являются шокирующий фильмом от начала до конца. Мы спросили актрис о их любимом моменте. Ванесса Хадженс ответила: "Мы все вместе, и это хорошая возможность быть девушкой, и не заботится о том, что о тебе думают другие...". Селена, между тем, говорит, что весь фильм был "сумасшедшим", но в один прекрасный день съемок "в три часа утра, было темно, и мы ехали на скутерах, нарушая правила дорожного движения ... И вдруг она дама с бигудями на волосах закричала: "Я звоню в полицию", вспоминает она, смеясь. К счастью, дело не пошло дальше. 

Конечно, лучше всего самому посмотреть фильм и сделать свои собственные выводы. "Это сюрреализм", говорит Эшли Бенсон... И это так.
Просмотров: 77 | Добавил: @Pageolya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                              $               
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
2016 Фотосессия к журналу GQ
2016 - Фильм "Основные принципы добра"
2016 - Фильм "И проиграли бой"
2016 - Фильм "Соседи.На тропе войны"
2016 - Фильм "Игра на понижение"
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
<('42','%40selenagomez|10|170|170')?>
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанов Селены Мари Гомез. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам или другим источникам. Администрация не имеет связей с самой Селеной,ее представителями,или со знакомыми. При копировании любого контента с сайта (фото,новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна. Уважайте себя и чужой труд.
Copyright MyCorp © 2017