Главная » 2012 » Декабрь » 18 » Селена говорит о новом эпизоде WOWP.
17:49
Селена говорит о новом эпизоде WOWP.
Даже когда Волшебники из Уэйверли исчезли из виду, актёрский состав уже снова в действии! Teen удалось подловить Селену на съёмках фильма "Возвращение Волшебников: Алекс против Алекс” и пообщаться с ней на различные темы. 
Во-первых, они спросили о финале WOWP, на что она ответила: "Я сделала это, но в то же время и нет. Вы знаете, я определенно думаю, что это правильное решение, но это не значит, что мы не можем вернуться и получить удовольствие еще ​​разок. Я думаю, что фанатам действительно понравится, плюс в эпизоде ​​я полностью погружена в любовь. Мы находимся в совершенно другой обстановке в отличие от всего, что вы видели в семье Руссо, и мы делаем вещи, которые мы никогда не делали раньше. Так вот, я взволнована, я думаю, фанаты будут очень довольны этим ".
Селена также рассказала про уходящий год:”Этот год для меня был настолько невероятным, начиная с фильмов, в которых я снималась. Все они были очень разными. Это действительно интересно для меня, т.к. у меня появилось больше простора." Тем не менее , она уделила внимание ее маленьким поклонникам, добавив: "Конечно, я знаю, что у меня есть и младшая аудитория, и они так много значат для меня. Будь это музыка или возвращение на съёмки этого эпизода, если я могу сделать что-то для них, то я делаю. Я хочу, чтобы они были счастливы”.
Категория: Селена Гомес | Просмотров: 94 | Добавил: @Pageolya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                              $               
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
2016 Фотосессия к журналу GQ
2016 - Фильм "Основные принципы добра"
2016 - Фильм "И проиграли бой"
2016 - Фильм "Соседи.На тропе войны"
2016 - Фильм "Игра на понижение"
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
<('42','%40selenagomez|10|170|170')?>
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанов Селены Мари Гомез. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам или другим источникам. Администрация не имеет связей с самой Селеной,ее представителями,или со знакомыми. При копировании любого контента с сайта (фото,новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна. Уважайте себя и чужой труд.
Copyright MyCorp © 2017