Главная » 2013 » Январь » 28 » Отзыв к "Отвязным каникулам"
22:34
Отзыв к "Отвязным каникулам"
Европейский фанат имел шанс увидеть "Весенние каникулы" на фестивале на прошлой неделе, и в тот же день она выпустила свой ​​обзор и ответила на несколько вопросов в своем твиттере.

"Весенние каникулы" довольно сумасшедший фильм. В самом деле, вы либо будете чувствовать себя неуютно, либо будете полностью очарованы. Большая часть фильма это девушки в лифчиках, алкоголь, наркотические опьянения, поцелуи, секс, лесбийские сцены, в общем, все виды сумасшествия. Фильм не является "легкими". Теперь то, что вас так хотелось бы знать... Нет, у близнецов нет реплик. Они не говорят ни слова, я ждала, но ничего. Фильм странный. Вы думаете, что будет клевый сюжет, это не так. Догадаться, что будет в следующий момент, легко, но в конце ожидают сюрпризы. Сюрприз типа... "Боже мой, они сделали именно это!?". Я не хочу портить фильм своим впечатлениям, но давайте говорить на чистоту, это довольно странный фильм. Я думаю, что персонажи Ванессы и Эшли являются наиболее интересными для просмотра, но они очень похожи. И они довольно сумасшедшие. Там есть сцена с Джеймсом, когда вы увидите, вы будете потрясены и удивлены. Я почти не помню линию жизни Рейчил, но она горячая. Я думаю, именно поэтому она получила роль. Большинство сцен/диалогов повторяются несколько раз. Например, в течение 5 минут один персонаж будет повторять то же самое предложение от 2 до 3 раз. Видео удивительны, и саундтреки замечательные, но диалоги оставляют желать лучшего.

Мозг тяжело воспринимает фильм, потому что "здоровые" люди не будут делать подобное, поэтому я думаю, вы можете сойти с ума с Хармони Корин. Этот фильм повлияет на вашу жизнь в любом случае, но меня поразила интересная и неожиданная концовка. Действительно сумасшедший парад. Барабанная дробь... Теперь о моем мнение. Я оценивала бы фильм лучше, если бы диалоги был лучше, картина удивительная, но сценарий не так уж хорош. У всех персонажей есть потенциал, но я чувствую, что они не были хорошо изучены, не имели шансов быть тем, кем они были. Джеймс был очень хорош, он очень убедителен, и даже не будучи этот фильм комедией, он заставил зрителей смеяться. Рейчил не имеет значения. Эшли и Ванесса, они сделали все, что могли с их ролями, и были вполне убедительными. Тем не менее, они являются сменными, хотя их сцены интересно смотреть. Особенно ту сцену с Джеймсом! Селена была очень хорошей, она передала и дискомфорт, и страх, она играет очень хорошо. И есть сцена с Джеймсом, которую я не ожидала, это было здорово. Я хочу, чтобы она была больше времени уделяла кино. Но это не фильм, основанный на чем - то, это не было сделано просто выделить характер. Это фильм, который объединяет всех, и все актеры изображают своих героев очень хорошо.

Селена является единственной, кто имеет сцены, в которых одна, в том числе и сцена, где она один на один с Джеймсом. Её персонаж имеет меньше времени, чем другие девушки, но только она имеет эти отдельные сцены.

Любовь между Джеймсом и Селеной была более интересней, чем у Ванессы/Эшли и Джеймса.
Просмотров: 55 | Добавил: @Pageolya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                              $               
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
2016 Фотосессия к журналу GQ
2016 - Фильм "Основные принципы добра"
2016 - Фильм "И проиграли бой"
2016 - Фильм "Соседи.На тропе войны"
2016 - Фильм "Игра на понижение"
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
<('42','%40selenagomez|10|170|170')?>
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанов Селены Мари Гомез. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам или другим источникам. Администрация не имеет связей с самой Селеной,ее представителями,или со знакомыми. При копировании любого контента с сайта (фото,новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна. Уважайте себя и чужой труд.
Copyright MyCorp © 2017