Главная » 2013 » Февраль » 19 » Наиболее интересные факты, прозвучавшие в конференции в Париже
18:29
Наиболее интересные факты, прозвучавшие в конференции в Париже
 Наиболее интересные факты, прозвучавшие в конференции:
- Хармони рассказал о важности фильма.
- Селена сказала, что из них, никто бы не смог так провести весенние каникулы. Но, им понравилось играть это.
- Харомони спросили о результатах фильма, и он сказал, что все было хорошо и он представлял фильм именно так.
- Когда задавали вопросы о том, как работал Хармони, Ванесса сказала, что он был очень тихими. И, он позволил им, быть естественными.
- Эшли сказала, что до того, как она приехала во Флориду, он послал ей сообщения, говоря, что он очень хочет видеть её в этой роли, и, что у неё все получится. Она сказала, что он удивительный парень.
- Рэйчил сказала, что это другой опыт для всех. Даже для Хармони это был другой мир.
- Его начали спрашивать о саундтреках Skrillex, и тому подобное. Он ответил, что его фильм - это новый опыт, и он хочет создавать фильмы, которые необъяснимы. Он сказал, что не хочет делать фильмы, которые можно описать словами. И, что музыка необходима в фильме, она должна "выйти замуж" за фильм. Он не думает о фильмах, как историях, он думает лишь о изображении на экране.
- Хармони: "Я хочу удариться головой от этого фильма".
- Его спросили о том, почему он выбрал Селену и Ванессу, и он ответил: "потому что они из Диснея". И то, как они себя чувствовали, когда они потеряли образ девушки Диснея. Он говорит, что любит идти против системы, и что в реальной жизни они представляют недостижимую мечту. Но, фильм должен был быть, и они должны пройти этот образ. И им это удалось.
- Селена сказала, что она не оставила "имидж хорошей девушки", она любила этот образ все 4 года на студии Диснея, но она хочет уйти от реальности, это был отличный шанс для неё. И она очень гордится этим.
- Ванесса сказала, что она старше, и что если люди хотят, они могут называть её "хардкор"!
- Рэйчил сказала, что она пыталась подготовиться морально к встрече суперзвезд. И она не знала, как с ними общаться, но после встречи с ними, она была удивлена, потому что они очень добрые и хорошие друзья.
- Эшли очень понравилось быть частью фильма, потому что она может изменить образ милой блондинки. И она очень волнуется, чтобы поклонники увидели этот фильм, она хочет чтобы они увидели больше "темного" в этом фильме.
- Хармони спросили, кто прототип этих персонажей, он ответил, что все было создано под влиянием американской культуры.
- Хармони был задан вопрос об использовании оружия в фильме. Он говорит, что это является частью американской культуры, и он не пытался показать его. Он хотел показать, как это бывает в реальной жизни, и как бороться со всем этим.
- Хармони спросили о Бритни Спирс, и он ответил, что она для него "мечта", он любит ее. Он сказал, что он любит музыку.
- Потом, были вопросы о том, как они готовятся к фильму.
- Эшли говорит, что они были во Флориде и помогали в подготовке. За все время самая трудная вещь, которая была, это импровизировать, и, что самая сложная сцена была одна. Вначале, она должна была быть на несколько секунд, но в фильме эта сцена будет 10 минут. Это сцена между Эшли, Джеймсом и Ванессой.
- Ванесса говорит, что они отправились во Флориду прежде, чем нужно. Хармони был доброжелательным, и он разрешил им приехать пораньше. Это было хорошо для фильма, чтобы он стал более реальным, они стали лучшими друзьями. А директор, также изменил сцены, взял их из ниоткуда, они были подготовлены к одной сцене, а снимали другую. Таким образом фильм получался более реальным.
- Селена сказала, что она посмотрела сотни фотографий людей, которые отдыхали на весенних каникулах, и все это осталось в её голове. Она хотела войти в настроения фильма. Но, Хармони сказал: "Будьте готовы оставить свои жизни позади". Также Селена сказала, что он мог назначить время съемок на одно время, а провести в другое, таким образом, он хотела застать их врасплох.
- Рэйчил сказала, что она не могла выбрать платье, и тогда, она начала принимать Red Bull, и она увидела несколько видео на YouTube. Она сказала, что езда на велосипеде было бы страшной вещью для нее. Все начали смеяться.
- Репортер спросил смогли бы они быть такими же дикими в реальной жизни. Селена поморщилась от страха.
- Ванесса сказала, что она предпочитает оставаться дома в ванной и читать книги, вместо того, чтобы ходить на вечеринки.
Просмотров: 68 | Добавил: @Pageolya | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
                              $               
Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
2016 Фотосессия к журналу GQ
2016 - Фильм "Основные принципы добра"
2016 - Фильм "И проиграли бой"
2016 - Фильм "Соседи.На тропе войны"
2016 - Фильм "Игра на понижение"
Оцените мой сайт
Всего ответов: 103
<('42','%40selenagomez|10|170|170')?>
Данный сайт является неофициальном русскоязычным ресурсом для фанов Селены Мари Гомез. Все представленные данные на этом ресурсе информация принадлежит администрации, законным владельцам или другим источникам. Администрация не имеет связей с самой Селеной,ее представителями,или со знакомыми. При копировании любого контента с сайта (фото,новостей или другой информации) ссылка на сайт обязательна. Уважайте себя и чужой труд.
Copyright MyCorp © 2017