[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Селена Гомес // Selena Gomez » Фильмы/Сериалы » Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди
Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди
demiforeverДата: Пятница, 26.08.2011, 14:51 | Сообщение # 1
Суперская
Группа: Администраторы
Сообщений: 105
Награды: 5
Репутация: 105
Статус: Offline


Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди (англ. The Suite Life of Zack and Cody) — американский телесериал, комедия положений, состоящий из трёх сезонов. Сериал производится и принадлежит The Walt Disney Company. В Америке сериал транслируется каналами Disney Channel и Disney XD. Правами на показ сериала в России обладает телеканалы СТС и Disney Channel Russia.

Зак и Коди Мартин (Дилан и Коул Спроус) — двенадцатилетние[1] близнецы, живущие в шикарном отеле Тип-Топ[2], где поёт их мама Кэрри (Ким Родс). Они часто попадают в нелепые ситуации, выбираться из которых им приходится с помощью друзей — конфетчицы Мэдди (Эшли Тисдейл), дочери владельца отеля Лондон (Бренда Сонг), механика и сантехника Арвина (Брайан Степанек), коридорного Эстебана (Адриан Р'Манте) и других. Несмотря на внешнюю схожесть, характеры близнецов совершенно разные. Зак оптимист и шутник, часто совершает необдуманные поступки, терпеть не может школу. Коди напротив, чувствителен, "правильный", лучший ученик. Большая часть действия происходит в отеле, однако также фигурируют школа братьев и Мэдди с Лондон, другие общественные учреждения.


Селена приняла участие только в одном эпизоде 2 сезона, эпизод 22 «Кошмар в Разгар лета»
как Гвен!

Зак и Коди находятся в школьной игре. Коди и девочка по имени Гвен выходят, и Заку понравилась Ванесса. Зак получает роль в игре, где он должен поцеловать Гвен. Когда они практикуют поцелуй, Гвен начинает любить Зака. Заку не нравится ее спина. Ванессе нравится Коди. Коди изменяет сцену поцелуя с помощью Агнес . Лондон изменяет вид отеля, чтобы принести Фэншуй удачу, договоренность доставляет больше неприятностей чем благополучностей. Сначала, Мэдди находит счет за 100$, родители Эстебана разбогатели, и Мозби получает экзотическое транспортное средство потом его разрывает от радости. Но, Мэдди арестована, так как счет был фальшивкой, родители Эстебана обанкротились, и "экзотическое транспортное средство Мозеби" является байком.




Сообщение отредактировал demiforever - Пятница, 26.08.2011, 14:56
 
Форум » Селена Гомес // Selena Gomez » Фильмы/Сериалы » Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди
Страница 1 из 11
Поиск: